BOINC@Taiwan

Team info
Description 歡迎大家加入BOINC@Taiwan團隊!
團隊發展簡介:
  本團隊原名為SETI@Taiwan台灣團隊於1999年3月由隊長 X 所創立,隊員最多曾經超過3000人,然而自2005年SETI加入BOINC平台後, 因安裝不易致隊員人數驟減,實力大不如前;2006年初與SETI@formosa合併,遂成為SETI專案台灣最強團隊;2009年8月27日與WCG專案的PCDVD@Taiwan團隊進行跨專案合併,改名為BOINC@Taiwan,而原來「台灣團隊」的中文名稱在各統計網站經常出現亂碼,造成統計失常的問題也一併解決了。
  歡迎各專案裏分數最高的團隊改名為BOINC@Taiwan,以完成大整合,另外提醒參與多專案的隊員,務必在每個專案都要執行加入BOINC@Taiwan團隊的動作,這樣成績才能加總到最大,謝謝。

為了尋找外星生命,科學家企圖用電腦分析來自太空的可疑電波!無奈,資料太過於龐大,以致於幾乎分析不完。但您知道嗎?結合每三至五萬部電腦,就相當於一部超級電腦的能力!而您也可以幫助我們。
Created 18 Dec 2018
Web site http://tw-dclub.com/forum/index.php
Total credit 113,258
Recent average credit 29
Cross-project stats SETIBZH
BOINCstats.com
Free-DC
Country Taiwan
Type Other
Members
Founder df910105
New members in last day 0
Total members 11 (view)
Active members 4 (view)
Members with credit 5 (view)


©2020 COPYRIGHT 2017-2018 NCN

Generated 23 Feb 2020, 14:56:26 UTC